AUDCHF. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCHF на графике Н1. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5250 и курс валюты провалилась к уровню 0.5200. На данный момент курс валюты находится на уровне...
EURUSD. Добрый день, коллега Belsi. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 1.1392. В этом неделе быкам удалось отскочить от уровня 1.1263. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Канал роста по металлу xag/usd технически для меня это коррекционная волна b. В тот момент когда xau/usd покоряет новые максимумы, серебро ничего нового не придумало как держаться канала роста, но при этом без обновления своего максимума, что может...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления, а также обновить локальный максимум. Так что в данный момент смотрю в сторону юга, причём не только в...
По паре NZDJPY все старания оправдались и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремились в северном...