Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4267) Если на меньшем...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...
Вчера поздно вечером было заявление Д. Трампа по пошлинам, да и Китай не остался в стороне. Красный прямоугольник, резкие движения в противоположные стороны, очевидно связан с этим событием. Последние остатки закрылись в б/у, не дотянул до...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5890. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
AUDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...