Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD торгуется внутри канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике, причем, по большей части, в его середине, что в определенном смысле, вызывает сомнения в...
Хороший вывод. Поэтому мы и не пытаемся вникать во все мелочи и пока есть бонусы (хотя трудно назвать то, что выдают сейчас бонусным депозитом) будем и дальше искать пути, как выигрывать побольше и почаще. Но недостаток форекс в отсутствии...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...