SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
...
Какой день торговли? Оказывается одиннадцатый. Веду отчёт по своей торговле на реале с пятого числа. Сегодня 7 убыточных сделок подряд. Торговал без маркетмейкера. Просто заключал сделки по тому где кажется надо войти и выйти. Это точно не работает...
Наверное, у нас разное понимание фразы "продажи" по EUR/USD. Если я говорю о продажах, то это я говорю об открытии конкретной сделки в шорт, по которой получается или профит, или минус. Вы же, если я правильно понял, говоря о продажах, просто,...
График М15, сегодня инструмент #EURCHF, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.912. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
GBP/USD Доброе утро и успешного торгового дня! В последние дни спрос на американский доллар растёт, что вероятно вызвано позитивными ожиданиями от переговоров американской делегации в Китае. При этом каких-либо чётких позитивных сигналов не...
Елена! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7867. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да в принципе я это всё понимаю и осознаю, не просто так типа жадность меня победила, есть такое желание снизить её и это получается до тех пор, пока мне реально хочется заработать больше денег и тогда иду на пролом, конечно не всегда теряю депозит,...