Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Конечно же упрётся - это же театр, оперетта. Либретто уже есть. Обязательно Пауэлл будет топить за рост ставки, просто статистика вся именно за это. А если ставку понижать, как-топит Трамп - будет рост цен. Тут...
Только не будем забывать сей факт, что разгон все таки связан с рисками, причем довольно высокими и можно вместо быстрого разгона депозита с маленькой до комфортной суммы - еще быстрее разогнать до нуля - то есть попросту слить. Поэтому тут опять...
USDJPY ТФ Н4 общее настроение на мой взгляд более в пользу йены. Завтра ожидаем ястребиные комментарии японских властей по итогам очередного заседания ЦБ. Последние данные показали рост инфляции, а это способствует скорому повышению ставки банком...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Исходя из текущей ситуации видим, что американский доллар активизировался по рынку на ожиданиях публикации важных данных из США. До них еще дело не дошло, но так или иначе, американский доллар растет в...
Пробой парой GBP/NZD уровня 2.2460 (Мюррея 4.8) оказался не ложным. Цена закрепилась выше этой поддержки, чуть ниже которой проходит линия Киджун H4. Не думаю, что это результат снижения индекса деловой активности в Новой Зеландии, хотя эти данные...