USDCHF H4 О развороте цены говорить рано - структура тренда на сломлена и цена находится в границах канала стандартного отклонения. На рисунке нижняя линия канала обозначена, как RS_Low. Если цена пробьет синюю линию (23,6% отклонение по Фибоначчи),...
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...
Рома, привет! В пятницу GOLD весь день занимался коррекционным откатом. По тайму Н4 минимальную коррекцию к средней скользящей индикатора Боллинджера выполнили, и если рассматривать ситуацию здесь и сейчас, то вероятность возобновления северного...
Это я с Вами согласен. Только вот проблема графической торговли заключается в том, что паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков. Есть разные зоны возникновения этих самых паттернов. Та же самая модель...