#EURUSD Скорее всего перед рождеством вышли игроки с продаж в прибыль хорошую, но если это так то пара просто зафлэтит или даже продолжит свой рост. Однако есть вариант, что в понедельник многие по сравнительно высокой цене вновь начнут продавать...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Меня просто поражает способность некоторых упираться в догмы и, просто не вникая в суть вопроса, судить обо всем свысока. Думается, что нет смысла спорить и каждый останется при своем мнении....
Этого вопроса скорее всего не возникло бы, если понимаешь о чём вообще речь. Самое простое определение: Мне не очень нравится. но в принципе похоже на правду. А на мой взгляд даже в этой короткой фразе как минимум три противоречащих фактора...
Этим я частично и занимаюсь параллельно фиксации прибыли. Часть ордеров частично фиксирую. По части - хеджирую. И пока смотрю что приносит лучше эффект. Просто для хеджирования тоже средства нужны. Для этого в любом случае пришлось бы частично...