Можно смело торговать с тейк профитом 70 пунктов, но только у брокера с нормальным спредом, не конским. Это хороший вариант. С одним ордером при правильном подходе можно успешно зарабатывать. Для надёжности лучше выбрать режим одного ордера в...
Ну как же не происходит, как раз происходит, достаточно посмотреть динамику по количеству клиентов, она все показывает. Посмотрите годовой прирост клиентов в Т-банке и Сбере, как пример, за последние лет 10. Удивитесь ))) Но тут вы забываете...
GMX/USDT: Шорт от зоны сопротивления с потенциалом снижения Точка входа: 14.316 USDT Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 14.63 USDT Технический анализ Цена достигла зоны 30M OB (ордер-блок) на фоне восходящего импульса и ключевого...
Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...
Почему ты с фрагмента не пополнила звезды? Так намного дешевле, я думал так некто не покупает звезды, получается не продуктивно. Сегодня по фомо у меня пока что 0 токенов, а всего собрал 16 250, было только два дня нормально фарминга по 1к+, затем...