Мое почтение, сударыня USD/CAD Н1 Наташ, вчера покупатели канадского доллара пытались перехватить инициативу и от лоу 1.3827 выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.3976. Однако в данный момент техническая картинка по...
Итак, темпы роста индекса потребительских цен в еврозоне снизились до 2.2%, но это полностью соответствует прогнозу и вряд ли отразится на движении пары EUR/JPY. После ее приближения к нижней границе ценового канала - основанию 161-ой фигуры (Мюррея...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На графике, цена, совершив отбой от...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Перед публикацией решения Банка Канады по процентной ставке пара EUR/CAD пытается развивать восходящее движение. Однако, даже в том случае, если своими заявлениями этот регулятор спровоцирует снижение курса канадского доллара, я бы не стал делать...