Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9010 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8985. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/JPY ,технический анализ Итоги понедельника: Сделку в шорт перенес в овернайт на вторник с плавающим профитом. Шорт переведен в б.у. а у нижней границы торгового диапазона в области отм. 155 фигуры выставлен тейк профит. Больше никаких действий...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...
USD/CAD Н4 Всем привет. Нормально так штормит котирвки пары и на данный момент подошли к сопротивлению на уровне 1.4447 и при этом скользящая средняя немного ниже котировок что может играть роль поддержки и быть на руку северному направлению....
Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...