Ну так для того, чтобы просто торговать, особых навыков не нужно. Главное научиться нажимать кнопки бай/селл. Другое дело - уметь зарабатывать торговлей. С этим у большинства засада. Я тут как-то писал про историю, которую рассказал Татарин. Был у...
Конечно легче просто пополнить своими деньгами, если есть чем пополнить и есть желание пополнять. А вот только у многих ли оно тут есть, вы ведь и сами знаете. Ну с другой стороны вопрос наверное еще в том у кого какие доходы есть и еще что у...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи переиграли рынок по данной валютной паре и как понимаю, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня сопротивления...
Всем здравствуйте. Пара NZD/JPY после пробоя поддержек продолжает нисходящее движение в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Путь для снижения открыт. Всё вообще явно указывает на дальнейшее...
Не поменяю. Просто у меня опыт сейчас другой и знай я, что там экосистема мертвая, я бы туда не полез. Там нет ничего интересного. ТIA ничего не родила за год, какие там проекты вышли интересные? Я эти монеты точно покупать не буду. Ты тоже не...