Валютная пара GBPUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.35384 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
#AUDUSD Инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, приближаясь к уровню сопротивления 0.6495, после закрепления выше которого станут актуальны длинные позиции с целью 0.6655, а в противном случае ожидается снижение к отметкам 0.6370 и...
EURUSD ТФ Н4 продвинулись довольно хорошо на север сегодня. Собственно восходящий сценарий основанный на том что получили внутри прошлой недели разворот локальный вверх подтверждается, в том числе и тем что пробили максимум прошлой недели 1.1420....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday June 2, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3705. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3705 с целевыми...
Приветствую. У меня полностью сбилась разметка по валютной паре GBPUSD на часовом таймфрейме. Тренд тут продолжается восходящий. Я это понимаю. И глобально разворачиваться он пока вроде как не собирается. И торговать его вроде как надо по прежнему...