Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...
У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня пара наконец, после прошедшей высоко-волатильной недели, связанной с сообщением об объявлении Трампом 90-дневной паузы во введении в действие новых тарифов,...
Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...
В сравнении с моей торговлей у них очень много случайного: они не знают, когда открыть позицию, поэтому тупо продают на протяжении всего роста, они не знают, когда зафиксировать убыток, потому что у них нет представления о том, как выглядит...