Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
GBP/USD Конкретно пытается вырваться на север, ну, в общем, выходные как раз об этом и обсуждали, что цена над поддержкой 1.3241 и тем более это первый подход, значит, шансов больше на продолжении восходящего тренда. Но есть один момент, пока не...
EUR/CHF, сегодня настроился на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 0.9435, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень поддержки 0.9387, но закрепится...
А что предпочтительней: сидеть дома и зарабатывать 50 тыс. долларов? Или ходить на работу по 12 асов на заводе или получать по 500 долларов? Такой же вопрос задали вы. Ответ очевидный. Каждый ли зарабатывает с 200 до 50 тыс. И сидя дома...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...