GOLD Пружина, как вы выразились, продолжает сжиматься. Границы свечи прошлой недели далеко, также есть и сужающийся треугольник. Маятник качнулся в сторону севера, но даже нисходящую не протестировали. Хай дня пока что 4093,54. Теперь очередь за...
Да я уверен ты просто не брал фунт так чтобы торговать внутри дня, не ждать космических целей, спокойно на нем набивать счет можно, у меня единственная проблема, я не всегда минус закрываю, приходиться чуть ждать пока цена назад вернется, а если бы...
#SP500 Индекс #SP500 просто безудержно несется вверх сметая все на своем пути. Очень надеюсь на скорейшую коррекцию вниз индекса. Иднекс #SP500 торгуется сейчас на уровне 7674.00-7675.00 и по настроению не собирается сбавлять обороты. Как чащего...
Смотрятся то продажи верным подходом, у меня такой вывод получился, ещё, в пятницу, но в пятницу до тейка (0.5847), совсем, немного не дошли, вчера не дошли больше, сегодня, как будто, вообще, снижаться не желают. : Сейчас NZD/USD посмотрел на...
Это уже получается разные системы, а не одна и та же торговля. Потому что решение пересидеть минус, закрыть раньше, перезайти после стопа или держать движение до конца полностью меняет результат. Если бы простые системы реально стабильно работали...