Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Актив отработал долгожданные 3000 долларов за тройскую унцию и я приняла решение войти согласно плана в селл на уровнях 2996.41 и 2992.08. На данный момент позиции находятся в частичном профите, стопы...
Крупный счет это большая ответственность. По мимо того что у трейдера в арсенале имеется работоспособная торговая система а также сформирован хороший багаж знаний и умений, нужен еще и психологический настрой. Каждый, отдельно взятый человек...
Трейдинг состоит из иллюзии обмана прибыльности. Новичок думает что поймал Бога за бороду и теперь ему не придется больше работать за копейки. Сиди себе дома с ноутбуком, нажимай на кнопочки и получай деньги. Осознание всей губительности...
GBPUSD По данной паре пытаемся потихоньку сползаем вниз. По моим тараканам еще пока преимущество у покупателей, но если медведи закроют сегодня свечу в свою пользу, то со следующей недели вообще не будет каких-то сигналов (по крайней мере, в первой...