У меня цель на 30 пунктов выше вашего уровня. На 0.6050 у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Это очень сильный уровень в инструменте, он самый главный. На нём завершится восходящая коррекция. Поэтому и не удивительно,...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на днях по уровням месячного пивота месяц у нас только открылся и уровни этого пивота пересчитались. И здесь пока по GOLD не вижу определённости по...
Вообще то было одинаково выгодно донатить как в догс, ноткойн и догс, без разницы, не выгодно было только закидывать в звездах, но какая разница, главное что все сливалась сразу в стакан а деньги выводились, в этом наверное уже никто даже не...
Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...