Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Да, рынки сегодня особо не двигались в ожидании новостей из США, в том числе и EURUSD топталась около максимального объема недели 1,0380. Закрытие вчерашнего дня оставляло смешанные чувства, потому как почти на самом объеме 1,0380 закрылись и это...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
Ну как не узнали. Вывел он свои 500$. Он выводил все громко, так как переживал, что не выведут ему, наверное это большие деньги для него. Вывели, конечно. для Инстафорекс это небольшие деньги, несмотря на то, что не совсем честно он их зарабатывал....