Да, всё верно. Главное, что должен понять трейдер, это то, что даже самые прибыльные стратегии не дают 100% прибыльных входов и даже хорошие трейдеры иногда ошибаются. И если в таких случаях не ограничивать убыток, то одна из сделок рано или поздно...
CHFJPY: График Daily. Цена дошла до уровня Фибоначчи 100.0: 162.397. Пробив уровень поддержки D1 Sup C: 167.286. Если цена продолжит движение ниже уровня Фибоначчи 100.0, то целью движения в южном направлении может быть медиана Вилл Эндрюса...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...