Да уж, вот в этом конечно опасность сниженного залога по нефти. Раньше бы тебе сделку не открыли таким лотом, если депозит меньше 1000 долларов был бы. А сейчас даже меньше 200 долларов требуется. Тебе повезло что цена сразу пошла в твоем...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPCAD видим, что практически в течении всей недели имеет место флэтовая ситуация , когда цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.8 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...