Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что нисходящая тенденция конца прошлого года продолжилась и в этом году. Индикатор Boa(50) постоянно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Обалдеть, как рынок нас любит и имеет. С рейтингом в 46% наша команда твердо стоит на третьем месте! Я даже специально зафиксирую этот результат. Такого в истории, если не ошибаюсь, еще не было. И вот кто мы после всего этого? Если мы даже не можем...
Ну нельзя же так писать. Так читается, что как будто это какое-то спонтанное решение, вот вдруг захотелось и стал там трейдер доливать, хотя изначально и вовсе не планировал. торговля как-то должна по торговой системе идти, то есть по плану...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...