Приветствую, коллега. Британский фунт стерлингов на удивлении снова растёт на рынке. Скорее цена по паре GBP/USD на графике четырехчасовом протестирует площадку уровня 1.2970, а потом развернется опять в южном направлении и тогда в южном...
Вот что думаю, там получается последний ближайший максимум обновили на 1.1277. То максимум цены за 2023 год если не ошибаюсь и следующий максимум уже в районе 23 фигуры. То есть окно в 1000 пунктов по 4-х знаку вырисовывается. В этом окне нет...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.0962 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
AUDUSD Есть на эту тему одна притча хорошая: И вот, в продолжение темы даже на графике обсуждаемой валютной пары AUD/USD есть шанс увидеть изменения . На данный момент цена этого актива находится вблизи уровня 0,6227, что в свою очередь дает...
EURUSD Так понимаю, что южного у тебя вообще ничего нет по данной паре?! Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. И что же делать? У тебя только северные стрелки (кстати, как никогда), а у меня продажи зависли в просадке. Теперь тебе нужно...