#GOLD. Тут теперь каждый раз ждешь американскую торговую сессию с опасением того, что там еще Трамп придумает. Вот в этот раз Трамп ввел еще дополнительные пошлины против Китая и довел их уже до 145%. И вот теперь интересно то, как на это...
Читал я. Нет, я не про это. Не важно смарт мани или тут не работающий волновой анализ. Смотрите по классическому представлению, а другого у нас нет - вы находитесь в среде таких же как вы, в принципе, людей, желающих урвать прибыль с рынка. Ну...
EURGBP - D1 Приветствую друзья. Мощный всплеск волатильности в северном направлении наблюдается по нашей валютной паре евро британский фунт на дневном периоде, так как евро сейчас имеет более агрессивный северный поток нежели фунт. Всё это...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно я ждала ее немного ниже , но ниже уровня поддержки по цене 1.27688 она так смпуститься и не смогла и от нее развернулась в направление покупки на отработку верхнего индикатора тренда и уровня...