На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
То есть если кто-то, так называем, трейдер-новичок, приобретает место на бирже или получает его по наследству, обязательно становится гуру трейдером? Это заблуждение по неопределенным признакам, зачастую это богатые и избалованные детишки, которые...
EURUSD @>- Пятница, пятница, пятница-развратница... Эх, были времена, Татьяна! Сегодня же пятница страстная. Так что рынок спит, все гуляют и покупают Osternbrot в ближайшей Bäckerei. И, знаешь ли, Татьяна, решил я все таки решил таймфрейм не...
На сегоднешний день рынок переживает тяжелый период падения цен на большинство крипто активов , связано ли это с негативными новостями касаемо инсайдов для "приближенных" к трампу людей вызвавшее скандал и проверки на сливы инсайдерской информации?...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...