Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
EURGBP. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
Я не могу согласиться, что 10 процентов делать легко. Потому что у меня так не получается. Я не говорю, что у всех так. Но у меня нет такой стабильности, иначе был бы совсем иной разговор. А вместо этого есть позиция, которую открываешь и она...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 143.20 и возле уровня дневного Pivot 143.11. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 143.11 цена пойдёт к...
Я считаю оптимальным работать взаимосвязано с программой. Давно не устанавливаю в классическом варианте тейки, потому что всегда можно найти какой-нибудь скрипт или советника-помощника. И например, который рассчитает усреднение и т.д. Но прям...