Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...