Не стоит только принимать буквально принцип сохранения депозита любой ценой так как можно слишком буквально его применять и ничем не страшится во имя вытягивания сделок, которые нужно было просто закрыть и забыть. Усреднения и прочие инструменты...
EURUSD Пара торгуется тут ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. На индикаторе наблюдается дивергенция и восходящая тенденция. Плюс дивергенция эта говорит о дополнительной вероятности к росту если пробивается сопротивление 1.09537, если...
По паре USDJPY свои взгляды я описывал ранее, предыдущий прогноз пока находится в процессе исполнения. Цель прежняя 147.74.Всем доброго вечера! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Цена достигла и средней линии индикатора Боллинджера (80,2)...
USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она тут выше скользящих средних, так как торгуются она выше скользящих средних, и если пробивается сопротивление 148.799, то тогда целью по покупкам тут будет сопротивление 150.200. Если...
Сомнений нет у меня на счет развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Я отдаю предпочтение продажам и для этого выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все...