Однако вчера весь день цена на GBP/USD шла вверх и еще разок протестировали верхнюю границу недельного ATR (1.3278 - 1.3303), но максимум 1.3291 не пробили, поэтому вполне вероятно, что сегодня мы увидим небольшое снижение на этой валютной паре....
Хорошей всем торгоали! Сегодня пятница, и завтра праздничные дни уже начинаются, а на рынке, движения почти не наблюдаются. Но радует хотя бы то, что пара понемногу двигвется в верх, к верхним целям. Думаю что к отметке 1.1410, пара точно добежит. А...
Я здесь не соглашусь. Я вижу пробой треугольника на север и от этого перспективу дальнейшего роста цены к максимуму 1.1470, о котором писал ранее. Любые короткие позиции по паре евро/доллар считаю крайне рискованными, поэтому по сути и держу...
Euro vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...