Как бы здесь и разницу во времени нужно учитывать, ведь ты пост писал через 4 часа после моего... GBP/USD. Сегодня у нас выходной день, поэтому предлагаю обзор нынешней ситуации по торговому инструменту начать с W1. Первым делом я пробежалась по...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз и нас выходные то давайте свой первый обзор пары EUR\USD я начну с недель. Где по свечному анализу после медвежьего Волчка с прошлой недели мы имеем его отработку в виде мощной...
Зря ты надеялся на вчерашние новости. Я правда на них тоже немного рассчитывал, но это было бесполезно. Вообще не понимаю с какого перепуга их обозначили тремя звездами. Не стоят они такой оценки. Посмотрел на экономический календарь следующей...
GBP/JPY, вчера так и не смогла выбраться из границ бокового диапазона, но зато протестировала уровень сопротивления 193.55, и достигла уровень поддержки 191.85. Тем самым, боковой канал, продолжил своё формирование. Что-же касается дальнейшего...
Привет Дим. На данный момент я думаю мой вариант тебе совсем не подойдёт точнее не устроит, обнулил я счёт на этой неделе. Сперва тихоход был на счёте открыт, потом на серебре цена была привлекательной, ну это мне показалось стоило мне только...