Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.2810. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2720. Если...
Салют. Про день зарплаты не слышала, интересное определение. А так конечно да, день может и озолотить, но и опустошить тоже, от мастерства конечно зависит уже. Сказать, что именно по пятницам не предсказуемые движения я бы не могла, не бросалось в...
Ясно. ну я уже торгую. И уже при депозите аж в двадцать баксов просадка десять минус)))Я крут ))даже без нефти и золота))) Так что строчу и жду следующую неделю. Пока нефть падает, стоит подкопить чтобы потом удачно войти, но для этого нужен...
Ну это тоже нормально, ОФЗ или тем более акции - это тебе не вклад в банке с гарантированным ростом каждый день. У меня тоже облигации и акции упали, лишний повод для покупок будет, чем больше падает, тем больше доходность от этих инструментов. ...
То, что между строк, то не видно...на смотри...видишь?! Нет! Теперь понял?! Читай внимательно эту страницу, выше написано от 99 попыток...дерзай, кто тебе мешает?!...