Привет. По данному активу USDCHF рыночная цена 0.82205 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.82419 и Senkou Span А 0.82404 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...