Я не знаю, в каком диапазоне у тебя были задействованы сделки, но надеюсь, что часть своих позиций ты все таки успела зафиксировать в профит. А ты выставляешь стоп лосс или только используешь тейк профит? При работе с волатильными торговыми...
Оксана! Здравствуйте! Вторник закрылся хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. Сейчас цена валютной пары GBPUSD торгуется на 1,3382. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала...
GBP/USD. Доброе утро! Действительно, покупки даже на сегодня у меня получаются приоритетным движением, но вод движение идет с трудом и поэтому лишний раз начинаешь сомневаться в том или ином раскладе. Вот и вчера мне вновь не удалось поторговать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 92.90. Обязательно ставим тейк...
#USDX По индексу доллара США на текущей Азиатской сессии от линии поддержки по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 99,04) пошёл новый спрос на Американца, что говорит о том, что сигнал на покупку гегемона по паттерну "3-и индейца" (ТФ Н1-Н4) не...