Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем Добра. По GOLD, планы пока не меняются, пока все идет по запланированному маршруту, цена чуток дала роста потом отката и вот снова намечается рост, все что тут можно прилепить, так это завершение волны (а) в (2) в (А), откат был в (b) в (2) в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.505. Прошлая свеча остановилась на 3.489. Цена закрытия предыдущей свечи...
Еще позавчера цена практически пункт в пункт протестировала свою новую целевую зону в виде НКЗ (зеленая) 0,8673-0,8695, и резко развернулась. Данная контрольная зона отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая)...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0812. При поднятии цены графика до уровня 1.0973, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0651. Ближайшие новости могут...