Что-то я разложился у тебя в дневнике. Слушай, может попробуем с тобой по волнам поплавать? Материалы есть, если что для опоры, будем друг друга корректировать, может что-то получится. Начнём входы с небольших сумм, без попыток удвоения. Уверен...
Ну так то да, многие разделяют подход: на конкурсе - агрессия, на реальном счете - дисциплина. Если вам так комфортнее компенсировать азарт - почему нет? Главное, чтобы это не перетекало в реальную торговлю. Но давайте честно: конкурсный ва-банк -...
Добрый вечер Наташа. Валютный рынок форекс сегодня порадовал всех импульсными движениями, почаще такие нужно моменты устраивать. Мне удалось немного заработать. Мелочь, а приятно. Как у вас успехи в торговле? Валютная пара американский доллар франк...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Если разрешение экрана позволяет (FullHd и выше), то желательно в настройках браузера выбрать режим "Версия для ПК". Но и в этом режиме могут не все функции отображаться в вертикальном режиме, тогда нужно повернуть экран в...