Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но очень на это похоже. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. Пока что данная коррекция не завершилась. Для того чтобы нисходящее движение продолжилось цене нужно...
Димка76, все участники торгов и обсуждения нефтяного фьючерса и давайте сегодняшним субботним днём взглянем на то, что же происходит с ним на долгосрочном периоде, хотя итак беглый взгляд на фьючерс CL указывает на текущий момент времени однозначно...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...