Важнее размер стопа от депозита. Если позволяет войти с хорошим соотношением, тогда ввязываемся в эту историю. Конечно, бывают и приятные исключения, но это уже по ситуации. Ждал неделю я условий входа по GBP/USD, уже и лот высчитал и размер...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2951,80 отработала максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...