Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 0.62, но всё-таки пока там так и не закрепились. При чем тут надо отметить, что сама австралийская валюта очень слаба. С другой же...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
У тебя слово могут лишнее. Так есть всегда. Потерянные деньги и надежды. Эти гуру имеют неплохие деньги. Ничем не рискуют. Идеальный бизнес для мошенников. Попробуй поищи. Возможно тема в архиве. Возможно не заблокирован. Но тема есть. Если...
EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...
Сказки за белого бычка могут стать явью. Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить...