Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 30.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка...
USD/CAD Доброго дня. В движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар в конце прошлой недели, появились сомнения относительно способности быков продолжать рост. А именно, когда пара USD/CAD отбилась от сильного уровня сопротивления...
Если начать с индикаторной части осцеляторов Fisher, то возможно сделать вывод, что они готовы покинуть зону +200 уровня индикатора CCI(32). что служит для меня критической областью бычьих возможностей, а значит разворотный момент цены вполне...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки жестко перекрутили сове направление и пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
А я пока смотрю на график и ничего страшного не вижу, более того почему-то уверен что это был лишь тест сопротивления и теперь пойдем обратно вниз. По GBPUSD с EURUSD в этом плане картина схожая. А вот на USDCHF мне кажется что есть именно...
А мне вот прям кажется что будет именно снижение. Ты посмотри ведь даже EURUSD закрыло неделю чуть ниже 1.1660. На дневном графике смотрится как ретест уровня сопротивления, а на недельном графике мы прям в середине диапазона, причём после отбоя от...
USD/CHF Моё почтение! На четырехчасовом графике валютной пары USD/CHF мы видим, что, начиная с 20 мая, у нас фактически начал формироваться широкий нисходящий канал. Пока, конечно, это лишь первые сигналы, но как минимум последние два пика цены...
В какой-то степени ты всё делаешь верно, потому что на старших таймфреймах меньше шума, но поиск входа по старшим — дело такое себе. Если посмотреть на дневной график, то у меня получается клинок, но верхняя трендовая линия практически...
Может цена еще и возьмет и пойдет на верх. Многие пересчитывают на снижение цены и ждут этого снижения. Рынок может как раз пойти против толпы и сходить на стопами повыше. У вас наверно тоже есть ждали понижения вам больше подойдет именно снижение....
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.6332 на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены с разворотом вниз, то в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO...
Придерживаюсь своего торгового плана на снижение цены по паре EURAUD и в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...