Привет, там все запутано. Я пока не разобрался как это все искать. Единственное, что показывает система, так это фактическую стоимость покупки и количество токенов. Вот как все выглядит у него. Причем это единственный созданный токен этим автором....
Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...
Привет, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 Прошлая неделя закрылась ростом, но диапазон уменьшился на фоне праздников. Мы уверенно держим курс на юг, нацелившись достигнуть минимум 0.8993, ближайшие цели 0.9288 и 0.9139. Сейчас я вижу ещё одну стратегию...
Лучше закрыть с минусом, это самый лучший вариант для всех. Если этого не делать то рано или поздно можно лишиться депозита. Такая практика была у многих из нас. Но мы все равно надеемся на лучшее и думаем что оно действительно будет. Если...
Здравствуйте. В итоге по Евро покупатели смогли дойти вчера до уровня 1,15 и закрепиться за ним. В целом у них довольно неплохая позиция, чтобы продолжить восходящее движение и дальше. Первой целью выступает вчерашний максимум на отметке 1,15725,...