Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На сегодня 10.04.2025 года цели для снижения курса пары EURUSD 1.0943, 1.0913 и 1.0880. В действии остается медвежий паттерн на снижение, который так и не был перекрыт бычьим патреном на рост, хотя вчера шансы были хорошие для его формирования....
Привет. Инсайд, говоришь? Это надо забраться в мозг Трампу или Си. Вчера вечером видел, что творилось? Я видел и мне это совсем не понравилось. А то, что услышал сегодня утром, так и вовсе привело в состояние "какой мармеладкой эти черти...
SILVER, в восходящем движении, достигло границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
Приветствую! Ну стоит отметить, что все же к 3,5 #NG сходил, так что приоритетность была оправдана. Даже немного ниже сумел заскочить ненадолго. Но все же если глянем на график, то основной поддержкой все же выступила отметка 3,5 и путы на них: И...