Доброго дня. Зажали биток, зажали. Показывал вчера, что снизу хорошо покупатели защищают 96-ю фигуру и скорее всего увидим возврат цены вверх в район сопротивлений 99-й фигуры: Ну выход вверх получили, как и ожидал, а вот сопротивления 99-й фигуры...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Цена продолжает свое снижение на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...