Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Вот это правильно. Поставить Робота на валютные пары с минимальным лотом никакой особой угрозы реальному счёту не принесут. А вот собрать настоящую статистику в боевых условиях - это дело, это ни тестер и даже не демка. Никогда не надо слушать...
Всем приветы. Как видим цена улетела на верх. И хорошо наверно, что внизу остались всего два ордера, а не три и теперь их закрытие возможно только по срабатыванию эквити. А на это потребуется какое то время. У меня в точно таком же, но зеркальном,...
Приветствую. А я сижу жду разворота по USDCAD на верх. Даже кое что успел купить. Вот сейчас и проверю, ошибся я или нет. После тестирования уровня 1.4025 должен пойти отскок. Либо возможна не большая просадка и потом отскок. Ну как то так. А вот...
EUR/USD День добрый! Казалось бы, что рынок уже успокоился и выдохнул после того, как Дональд Трамп приостановил действие своего указа о введении новых тарифов, однако сегодня мы ждем важных данных из США по базовому индексу потребительских цен за...