Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
После открытия рынка покупатели австралийского доллара на М15 оформили первичный восходящий импульс, но сейчас картинка по этому инструменту остается пограничной и в случае закрепления цены под уровнем накопления объема (РОС) 0.6214, север может...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...
Минутка статистики по сделкам на бонусном счете (наконец-то нашел время): Доходность, конечно, пока такая себе. Но меня в целом расклад устраивает. Тут же ведь главное, не сколько ты заработал, а сколько не потерял. Если сберечь депозит в...
Пара NZD/USD с 21 февраля находилась в нисходящем движении и прошла путь от максимума на отметке 0,57720 до минимума в последний день февраля на отметке 0,55850. С понедельника снижение сменилось ростом, хотя видно, что продавцы не полностью...