Сергей, моё почтение. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок над верхней границей Облака Ишимоку, но протестировав 1.1473, цена откатила вниз и сейчас ей очень тяжело снова вскарабкаться в 14 фигуру с закреплением в ней...
У них походу и платформа немного глючит. Там же полно заданий с твиттером, так вот они со вчерашнего дня прокликиваются без реальных действий на твиттере. Не все, но почти все. Поэтому я активничал и при этом риска блока твиттера нет. Ну и снова...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 29,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 33 цена нарисовала двойную вершину и оттуда начинает...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, а его границы выступают в качестве линий поддержки и сопротивления, поэтому оптимальным вариантом при определении точек входа считаю отталкиваться именно от них. При приближении к сопротивлению открывать...
GBP/USD Привет. На дневном тайм фрейме аж 9 свечей закрыли в пользу покупателей, тут явное преимущества покупателей, которые готовы продолжить северный путь до обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3435. Только сначала бы закрепиться выше 33...