Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Я если честно вообще про этот ордер забыл, а увидел его лишь когда сегодня с компьютера терминал запустил. А так конечно выдержать такой рост золота с небольшим депозитом мало вероятно, но тут не угадаешь когда именно такой импульс выдадут. Надеюсь...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
Как и прогнозировал цена дошла до точки откуда начался гэп, а вот дальше пойдет или нет пока не понятно. Если уже можно закрывать по тейку, то это уже хорошо. Вы не хотите выставить трал и пусть висит сделка. Вдруг цена пойдет еще дальше и может...