На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...
Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками аргументировал то, почему цена NZD/USD от обозначенного мной уровня 0.5683 отбилась вниз в южную сторону и почему же это значение не захотело цену этого торгового инструмента выше...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2394. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
После того, как пара NZD/JPY отметилась у нижней границы облака H4, она вернулась к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Если медведи закрепятся ниже этой отметки, можно будет прицелиться к уровню 86.72 (Мюррея -1.8). Само собой, учитывая потенциал этой...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...