Привет! Лучше уж до конца недели подождать, чем сейчас торговать не понятно в какую сторону. Вроде как от 1,0930+- идет отбой вниз, но и ниже ДКЗ 1/2 1,0885-1,0871 пока не пускают, а это уже намек, что метят к еще одной НКЗ 1,0977-1,1001, но тут...
Все великое видится на расстоянии - это слова древних мудрецов. И иногда я так же понимаю, что торгуй я на долгосрок - то прибыли было бы вероятно, на много больше. Но с другой стороны, такое суждение у меня из-за того, что объемы позиций все таки...
GBPUSD У Трампа да. Пошлины и дешовый доллар создают благоприятные условия для товаров произведённых в Америки. Только он ещё до выборов закусился с главой ФРС. У меня остаётся вопрос, договорились или нет. Что касается пары GBPUSD. Она продолжает...
Ну есть такая беда и это к сожалению нормально, что мы покупаем тогда, когда цена начинает бурно расти. Принцип толпы всегда такой и здесь особо ничего не поделать. В новое и непонятное страшно заходить, а в то, что уже когда-то показывало ил...
Добрый вечер, Танюш! Да, похоже, что всё-таки доползли до твоего стоп ордера, печалька. Не расстраивайся, отобьёшь потери в следующей сделке. В итоге на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,2939(вращение разворот 6/8),...