Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
Привет Дневничок. Решил оставить что-то навроде комментария к , возможно это должно было случится. Конечно, сразу появляется вопрос- почему? Возможно ли было избежать? Наверное ДА, можно было избежать. 1. Где был твой стоп? Не было. Ну и сразу...
Я бы с удовольствием прислушался хоть к одному мнению. Готов пойти, навстречу не взирая на мои убеждения! В подписи есть фраза о том, что если есть предложения, пишите в теме. Ссылка есть на тему. На примерный регламент, где уже можно понять о чем...
Ускоритель компьютера — это мощное и универсальное решение для оптимизации системы, в том числе для удаления ненужных данных приложений Скачать можно тут ...
Я думал жахнуть, что-то я сильно скупил всё, напролом не получится, уже минус 10 баксов, а на счету всего 20. Будет теперь вверх идти? Или уже кранты? На Н1 будет что-то, но не скоро, вот, жду, возможен слив двадцатки, а вывел только 6 баксов. По...