Обоснуйте такое утверждение. Если внимательно посмотреть, то что японские свечи, что бары несут одинаковую информацию. Цена открытия свечи/бара, цена закрытия свечи/бара, и максимум и минимум свечи/бара. Кроме того, в японской свече еще...
Наверное, это в меньшей мере относится к USD/JPY. С понедельника, большинство мажоров укрепляется против американского доллара, пробивая уровни и ориентиры, перерисовывая расклады на графиках Н4 и Н1 в свою пользу. Но ничего подобного не...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2350. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Согласен с вами, что тренд по GBPUSD нисходящий и продолжается он довольно уже давно с октября месяца. Цена уверенно снижается строго в рамках нисходящего канала, сейчас она остановилась в районе сопротивления 1,23500 и пошла на коррекцию, данный...