Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничного безоткатного роста покупатели сформировали на М15 первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.0446, но поскольку рост котировок на сопровождался падающими объемами, повторный...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...