. Выделенная область потока заказов: цена не протестировала еще 1.0455–1.0535, откуда уже полноценно буду присматриваться к продажам актива EUR/USD Вот поэтому фактически и не пользуюсь индикаторами, потому что в них полезности для себя не вижу...
#CL сейчас пытается организовать поход на верх, но вот слабо получается. На 4 часовом графике у нас был треугольник и пробой наверх. Так что технически есть повод для роста примерно к 75,0 и 80,0, но это сделать будет очень сложно без каких либо...
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...
При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....